Bonbons Ange Chocolat-Cacahuète
Bonbons Ange Chocolat-Cacahuète est un sans gluten et sans fodmap hor d'oeuvre. Cette recette donne 24 portions avec 200 calories par jour, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat mi-sucrées, des arachides grillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Bonbons aux Pépites de Chocolat Pain à La Citrouille, Gâteau Ange aux Pépites de Chocolat avec Ganache au Chocolat, et Gâteau aux Anges au Chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les guimauves et le beurre; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cacahuètes.
Façonner en 1 pouce. boules; rouler dans la noix de coco.
Déposer sur des moules doublés de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Viva Diva Prosecco au Muscat]()
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.