Bonbon Matzoh
Matzoh Candy est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 30 et coûte 12 cents par portion. Si vous avez des pépites de chocolat, du matzo, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Tarte aux Épinards et Matzoh, Farce aux Légumes Matzoh, et Pomme - Matzoh Kugel.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Couvrir le fond du plat préparé de matzohs, en cassant et en ajustant les morceaux dans les espaces au besoin.
Cuire la margarine et la cassonade dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné et bouillonnant, environ 3 minutes; verser sur les matzohs dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le sirop soit épaissi et bouillonne, environ 15 minutes.
Retirer du four et saupoudrer uniformément de pépites de chocolat.
Laissez reposer les bonbons pendant 5 minutes pour faire fondre le chocolat, puis étalez le chocolat fondu uniformément sur les bonbons avec une spatule. Laisser refroidir complètement et casser en morceaux pour servir.