Bonbon
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Les bonbons pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 150 personnes. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de noix de coco, de sucre de confiserie, de margarine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Bonbons aux Figues, Bonbons à l'Igname, et Bonbons à La Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la margarine, le sucre de confiserie, le lait concentré, la noix de coco, les noix hachées et la vanille. Remuez bien. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que le mélange ait suffisamment épaissi pour rouler en boules.
Rouler le mélange en boules de 1 pouce et placer rapprochées, mais sans se toucher, sur des plaques à biscuits. Congeler jusqu'à consistance ferme.
Pendant que les bonbons gèlent, tapissez une plaque à biscuits ou une surface plane de papier ciré.
Mélanger les pépites de chocolat et le shortening dans le haut d'un bain-marie, au-dessus, pas dans, l'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. À l'aide d'un cure-dent ou d'une fourchette, trempez chaque bonbon dans le chocolat fondu.
Placer sur du papier ciré pour sécher. Lorsque le chocolat a durci, conservez les bonbons dans un sac en plastique au congélateur.