Bon Mange Du Pain de Viande

Bon Mange Du Pain de Viande
Le pain de viande Good Eats est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 376 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 296 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de carottes, d'oignons, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bon Mange Du Pain de Viande, Bon Mange de la Dinde Rôtie, et Bon Mange de la Dinde Rôtie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans un bol du robot culinaire, mélanger les croûtons, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de piment et le thym. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit d'une texture fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
CroûtonsCroûtons
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placez ce mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger l'oignon, la carotte, l'ail et le poivron rouge dans le bol du robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché, mais pas réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mélanger le mélange de légumes, la surlonge moulue et le mandrin moulu avec le mélange de mie de pain. Assaisonner le mélange de viande avec le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé Sp. Assaisonner Tout SelThé Sp. Assaisonner Tout Sel
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter l'œuf et bien mélanger, mais éviter de presser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Emballez ce mélange dans un moule à pain de 10 pouces pour mouler la forme du pain de viande. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, sortez le pain de viande de la casserole au centre du plateau. Insérez une sonde de température à un angle de 45 degrés dans le haut du pain de viande. Évitez de toucher le fond du plateau avec la sonde. Réglez la sonde sur 155 degrés.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
9
Mélanger le ketchup, le cumin, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
10
Badigeonnez le glaçage sur le pain de viande après qu'il ait cuit pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé12
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