Bon Mange Du Pain de Viande
Le pain de viande Good Eats est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 376 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 296 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de carottes, d'oignons, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bon Mange Du Pain de Viande, Bon Mange de la Dinde Rôtie, et Bon Mange de la Dinde Rôtie.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 325 degrés F.
Dans un bol du robot culinaire, mélanger les croûtons, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de piment et le thym. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit d'une texture fine.
Placez ce mélange dans un grand bol.
Mélanger l'oignon, la carotte, l'ail et le poivron rouge dans le bol du robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché, mais pas réduit en purée.
Mélanger le mélange de légumes, la surlonge moulue et le mandrin moulu avec le mélange de mie de pain. Assaisonner le mélange de viande avec le sel casher.
Ajouter l'œuf et bien mélanger, mais éviter de presser la viande.
Emballez ce mélange dans un moule à pain de 10 pouces pour mouler la forme du pain de viande. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, sortez le pain de viande de la casserole au centre du plateau. Insérez une sonde de température à un angle de 45 degrés dans le haut du pain de viande. Évitez de toucher le fond du plateau avec la sonde. Réglez la sonde sur 155 degrés.
Mélanger le ketchup, le cumin, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort et le miel.
Badigeonnez le glaçage sur le pain de viande après qu'il ait cuit pendant environ 10 minutes.