La bombe au chocolat noir saupoudrée de cacao pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 1225 calories, 17g de protéines, et 82g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des œufs, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Bombe Au Chocolat Noir Saupoudrée de Cacao, Amandes Enrobées de Chocolat Noir Saupoudrées de Cacao (Power Foods), et Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le Glaçage à la Ganache au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glaçage
2
Dans une petite casserole, mélanger la crème épaisse et le sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et versez le mélange de crème chaude sur le dessus. Reposer pendant 1 minute, puis fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond et recouvrir la surface d'une pellicule plastique. Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce que la ganache épaississe jusqu'à obtenir une consistance de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Plat De Cuisson
5
Pour le Sirop de Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Chocolat
6
Dans une casserole moyenne, porter le sucre et 3/4 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Retirer du feu et, à l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée le chocolat jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
8
Pour le Gâteau Génoise au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
9
Préchauffer le four à 320 ° F. Graisser l'intérieur d'un bol en acier inoxydable de 3 pintes avec un spray antiadhésif et enrober légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
10
Remplir un tiers d'une casserole moyenne d'eau et porter à ébullition. Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter pour mélanger les œufs, le jaune et le sucre. Placez le bol sur la casserole d'eau frémissante. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la température du mélange atteigne 140 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Oeuf
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Poêle à Sauce
Bol
Gras De Dos De Porc
11
Retirer du feu et placer le bol sur le mélangeur à l'aide d'un fouet. Fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante et forme des rubans lorsqu'il tombe du fouet, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
12
Tamiser la poudre de cacao et les 1 1/2 tasses de farine ensemble dans un bol moyen. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer les ingrédients secs dans le mélange d'œufs en 3 ajouts, jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
13
Incorporer le lait et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
14
Transférer la pâte dans le bol en acier inoxydable de 3 pintes préparé.
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Placer le bol sur une plaque à pâtisserie et transférer au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
16
Cuire au four pendant 1 heure et vérifier le gâteau en insérant un testeur de gâteau au centre. Une fois que le testeur est sorti propre, retirez-le du four et retournez immédiatement le gâteau sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
17
Une fois refroidi, utilisez un couteau dentelé pour diviser le gâteau en 3 couches égales et placez-les sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
18
Badigeonner chaque couche d'environ 2 cuillères à soupe de sirop de chocolat par côté pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Chocolat
19
Givrez le haut des 2 couches inférieures avec suffisamment de ganache pour égaler l'épaisseur des couches de gâteau. Empilez les couches ensemble et glacez l'extérieur du gâteau avec le reste de la ganache.
20
Pour les Rubans de Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
21
Versez environ 1/2 tasse de chocolat sur une surface plate en marbre, en verre ou en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
22
Étalez-le dans un rectangle de 1 millimètre d'épaisseur, d'environ 2 pieds de long sur 6 pouces de large. Laissez le chocolat durcir pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus liquide ou brillant tout en restant légèrement mou. Avec une spatule en acier inoxydable à bords droits maintenue à un angle de 45 degrés, grattez le chocolat dans le sens de la largeur pour former des rubans ondulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule
23
Transférer les rubans sur un plateau et répéter le processus jusqu'à ce que tout le chocolat soit utilisé. Décorez le gâteau avec les rubans.