Bols à Tacos
La recette Des bols à tacos pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 75 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez quatre fromages au lait, des feuilles de salade bien déchirées, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bols à Tacos, Bols à Tacos au Poulet, et Bols de Poulet à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Froisser 4 grandes feuilles de papier d'aluminium pour faire 4 boules (3 pouces); placer sur une plaque à pâtisserie.
Placer 1 tortilla sur chaque boule; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec 1/2 c. à thé. poudre de chili.
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées. (Les tortillas se drapent sur les boules pendant qu'elles cuisent.)
Pendant ce temps, faire dorer la viande avec les carottes et le reste de la poudre de piment dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 tasse de salsa; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Mélanger la mayonnaise et le reste de la salsa dans un grand bol.
Ajouter les légumes verts et les tomates; mélanger légèrement. Verser dans les coquilles de tortillas; garnir du mélange de viande, du fromage et de la coriandre.