Bols à Spaghetti Bloody Mary
Les bols à spaghetti Bloody Mary sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 675 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, de l'eau, des olives farcies à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, et Brassée Mary: Bière Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer l'eau chaude, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), la sauce Worcestershire et la sauce au poivre.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; découvrir. Incorporer la vodka.
Laisser reposer 10 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Servir dans des bols; garnir de garnitures à volonté.