Bols à Pain Italiens

Les bols à pain italiens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 441 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'eau tiède, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bols à Pain Italiens, Bols à Pain Italiens, et Bols à Pain Italiens.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Ajouter le sel, l'huile et 4 tasses de farine au mélange de levure; bien battre. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne après chaque ajout.
Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
Écraser la pâte et la diviser en 8 portions égales. Façonnez chaque portion en un pain rond de 4 pouces.
Déposer les pains sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées saupoudrées de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 35 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un petit bol, battre ensemble le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner légèrement les pains avec la moitié de ce produit de lavage aux œufs.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Badigeonner du reste du mélange d'œufs et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur des grilles.
Couper une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur du haut de chaque pain; évider les centres, en laissant des coquilles de 3/4 pouce d'épaisseur. Remplissez les bols de pain de soupe chaude et servez immédiatement.