Bols à Pain Italiens

Bols à Pain Italiens
La recette Des bols à pain italiens est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 441 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bols à Pain Italiens, Bols à Pain Italiens, et Bols de Quinoa Aux Légumes Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 1/2 tasses d'eau et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sel et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine progressivement, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (4 à 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer dans un bol légèrement graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Écraser la pâte et la diviser en 8 portions égales. Façonnez chaque portion en un pain rond de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Déposer les pains sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées saupoudrées de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
8
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
9
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner du reste du mélange d'œufs et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur des grilles. Congeler jusqu'à 1 mois, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur du haut de chaque pain; évider les centres, en laissant des coquilles de 3/4 pouce d'épaisseur. (Centres de réserve pour d'autres utilisations.) Remplissez les bols de pain de soupe chaude et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à PainBols à Pain
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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