Bols à Pain Italiens
La recette Des bols à pain italiens est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 441 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bols à Pain Italiens, Bols à Pain Italiens, et Bols de Quinoa Aux Légumes Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 1/2 tasses d'eau et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sel et l'huile.
Ajouter la farine progressivement, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (4 à 6 minutes).
Placer dans un bol légèrement graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte et la diviser en 8 portions égales. Façonnez chaque portion en un pain rond de 4 pouces.
Déposer les pains sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées saupoudrées de semoule de maïs.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les pains.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Badigeonner du reste du mélange d'œufs et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur des grilles. Congeler jusqu'à 1 mois, si désiré.
Couper une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur du haut de chaque pain; évider les centres, en laissant des coquilles de 3/4 pouce d'épaisseur. (Centres de réserve pour d'autres utilisations.) Remplissez les bols de pain de soupe chaude et servez immédiatement.