Bols de Riz au Poulet Asiatique

Les bols de riz au poulet asiatiques pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 209 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz frit au poulet, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bols de Riz Aux Crevettes Asiatiques, Bols de Riz au Poulet Teriyaki, et Bols de Riz au Poulet et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 2/3 tasse d'eau chaude et de riz non cuit (de la boîte d'aide asiatique) jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'extérieur du poulet devienne blanc. Incorporer le mélange d'assaisonnement (de la boîte d'aide asiatique), 1/4 tasse d'eau et les légumes; chauffer à ébullition.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Pour servir, verser le mélange de poulet dans des bols de riz chaud.