Bols de Ricotta au Four avec Poulet et Parmesan et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette Tomate-Basilic

Bols de Ricotta au Four avec Poulet et Parmesan et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette Tomate-Basilic
Des bols de Ricotta au four avec du Poulet et du Parmesan et une Salade Verte mélangée avec une Vinaigrette Tomate-Basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 384 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de laitue, de poudre d'ail, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Ricotta au parmesan avec salade de tomates, olives et basilic, Cabillaud Cuit à la Vapeur et Petits Pois Mélangés avec Vinaigrette au Basilic, et Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Diviser la croûte en 8 morceaux et façonner chaque morceau en boule. Pressez les boules dans le fond et sur les côtés d'un mini moule à muffins de 8 tasses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la ricotta, le Cheddar, 1/4 tasse de parmesan, les œufs, le Dijon, le persil, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger. Verser le mélange dans les muffins préparés et garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre de 1 tasse en ressorte propre et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger les tomates, le basilic, la poudre d'ail, le vinaigre et l'huile. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
TomateTomate
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
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