Bols de Ricotta au Four avec Poulet et Parmesan et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette Tomate-Basilic

Des bols de Ricotta au four avec du Poulet et du Parmesan et une Salade Verte mélangée avec une Vinaigrette Tomate-Basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 384 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de laitue, de poudre d'ail, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Ricotta au parmesan avec salade de tomates, olives et basilic, Cabillaud Cuit à la Vapeur et Petits Pois Mélangés avec Vinaigrette au Basilic, et Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Diviser la croûte en 8 morceaux et façonner chaque morceau en boule. Pressez les boules dans le fond et sur les côtés d'un mini moule à muffins de 8 tasses. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la ricotta, le Cheddar, 1/4 tasse de parmesan, les œufs, le Dijon, le persil, le sel et le poivre noir.
Bien mélanger. Verser le mélange dans les muffins préparés et garnir du reste du parmesan.
Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre de 1 tasse en ressorte propre et que la croûte soit dorée.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger les tomates, le basilic, la poudre d'ail, le vinaigre et l'huile. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir sur les légumes verts.