Bols de Nouilles de Boeuf Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bols de nouilles au bœuf asiatique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 464 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pois cassés au sucre, d'arachides rôties au miel, de steak de surlonge de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Bols de Nouilles Asiatiques Épicés, Bols De Nouilles Asiatiques Avec Steak Et Pois Mange-Tout, et Bols De Nouilles Asiatiques Avec Steak Et Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, couper les extrémités des tiges des pois cassants et retirer les ficelles si désiré.
Égoutter les pâtes; couvrir pour les garder au chaud.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif. Faire sauter le bœuf dans l'huile environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile à feu moyen-vif. Faire sauter les pois et la carotte dans l'huile environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les pâtes, le bœuf et le teriyaki badigeonnés et glacés; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servir dans des bols; saupoudrer d'oignons et d'arachides.