Bols de Nouilles au Bœuf Thaï

Les bols de nouilles au bœuf thaïlandais pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du chou, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bols de Nouilles Thaï au Poulet, Bols de Nouilles à la Dinde Thaïlandaise à la Mijoteuse, et Bols de Crevettes et Nouilles au Curry à la Thaïlandaise.
Instructions
Dans une marmite de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf de poivre et de sel. Cuire le bœuf dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer de la casserole dans le bol (laisser le jus dans la casserole). Couvrir et garder au chaud.
Ajouter l'oignon, la racine d'épice et les piments. Cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en grattant les morceaux de bœuf au fond de la poêle.
Ajouter l'eau, le bouillon de poulet et la sauce soja; chauffer à ébullition.
Ajouter le chou et les nouilles, en remuant bien pour séparer les nouilles.
Ajouter le bœuf; cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Garnir chaque portion de 1 feuille de menthe, 1 cuillère à café de coriandre, 1 cuillère à soupe d'oignons et 1 morceau de citron vert.