Bols De Nouilles Asiatiques Avec Steak Et Pois Mange-Tout
Les bols De nouilles Asiatiques Avec Steak Et Pois Mange-tout pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 38,4 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3868 calories, 372g de protéines, et 109g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des arachides, de la sauce soja, des nouilles de sarrasin japonaises soba et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bols De Nouilles Asiatiques Avec Steak Et Pois Mange-Tout, Soupe de Nouilles Asiatiques au Poulet et Pois Mange-tout, et Boeuf Asiatique aux Pois Mange-tout.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.