Bolognaise Simple
Une simple bolognaise pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 345 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, de l'oignon, du pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Bolognaise Simple, Spaghetti Bolognaise si simple, et Ragù alla bolognese (Sauce bolognaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive. Lorsque vous fumez presque, ajoutez l'oignon et l'ail et faites sauter à feu moyen jusqu'à ce que les oignons deviennent très tendres, environ 8 minutes.
Ajouter le céleri et la carotte et faire sauter pendant 5 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le bœuf haché.
Faire sauter, en remuant fréquemment et en cassant les gros morceaux et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates, le persil et le basilic et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de sel et de poivre. Cela prendra environ 1/2 heure. Terminer la bolognaise avec du Pecorino Romano.