Bolognaise Cuite au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la bolognaise cuite au four. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 982 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de trois fromages, de l'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Bolognaise, Cuite au Four, Pâtes Bolognaises au Fromage au Four, et Macaronis Au Four Avec Sauce Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter le bœuf haché et faire sauter, en cassant la viande en miettes pendant la cuisson.
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de piment et cuire quelques minutes.
Ajouter les tomates et assaisonner, au goût, avec le sucre, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Saupoudrer de farine en remuant constamment et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer progressivement le vin, si vous l'utilisez, puis incorporer progressivement le lait et la muscade et cuire jusqu'à consistance lisse, épaisse et crémeuse.
Mélanger la sauce à la viande et les pâtes, puis verser la moitié du mélange de pâtes. Déposer la moitié de la béchamel sur les pâtes et garnir de la moitié du fromage. Répétez avec le reste des ingrédients.
Cuire au four de 30 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.