Bolognaise Cuite au Four

Bolognaise Cuite au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la bolognaise cuite au four. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 982 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de trois fromages, de l'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Bolognaise, Cuite au Four, Pâtes Bolognaises au Fromage au Four, et Macaronis Au Four Avec Sauce Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf haché et faire sauter, en cassant la viande en miettes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
4
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de piment et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
5
Ajouter les tomates et assaisonner, au goût, avec le sucre, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
SucreSucre
1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Saupoudrer de farine en remuant constamment et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer progressivement le vin, si vous l'utilisez, puis incorporer progressivement le lait et la muscade et cuire jusqu'à consistance lisse, épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger la sauce à la viande et les pâtes, puis verser la moitié du mélange de pâtes. Déposer la moitié de la béchamel sur les pâtes et garnir de la moitié du fromage. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
5
Cuire au four de 30 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé23
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