La bolognaise classique en double lot pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1896 calories, 94g de protéines, et 107g de matières grasses. Pour 9,4 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de laurier, de céleri, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bolognaise en gros lots, Biscuits Doubles Au Chocolat Et à la Noix De Coco En Petit Lot, et Muffins à la Banane Double Chocolat Au Blé Entier En Petit Lot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vous savez que vous l'aimez et vous savez que vous en faites votre propre façon spéciale si vous l'avez déjà fait auparavant. Voici mon point de vue sur le classique, ne serait-ce que pour être utilisé comme un rappel utile pour préparer un lot, surtout en hiver.;
2
Réchauffer 2 tasses de lait dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Ajoutez ensuite les foies de poulet et faites cuire presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
2 Oignons Rouges Hachés
5
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, l'ail, le romarin et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
6
Ajouter la viande hachée et cuire en cassant en morceaux, mais ne pas faire dorer. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la muscade, du clou de girofle, incorporer le vin et laisser cuire dans la viande, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Muscade
Poivrer
Girofle
Viande
Sel
Vin
7
Ajoutez le lait chaud à la viande et laissez-le absorber dans la viande pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de bœuf, le bouillon de légumes et les tomates. Porter à frémissement, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Bouillon De Bœuf
Tomate
Viande
Lait
8
Diviser la sauce en 1/2, refroidir et congeler un lot. Laisser refroidir et conserver le reste pour un repas à préparer dans la semaine. Alternativement, cuire les pâtes al dente, diluer un peu la sauce avec un peu d'eau de pâtes féculente et mélanger avec les pâtes habillées de beurre pour combiner. Garnir de fromage râpé et de feuilles de céleri hachées.