Bollito Misto avec Salsa Verde

Bollito Misto avec Salsa Verde
La recette Bollito Misto avec Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 186g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1165 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 15,31 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'anchois salés, de cornichons, de chapon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bollito Misto, Bollito Misto, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir la langue de veau et de l'eau tiède et faire bouillir 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Égoutter, refroidir et décoller la peau extérieure et la membrane. Dans une grande casserole, placer 3 pintes d'eau, le vinaigre, les carottes, le céleri, l'oignon et le jarret de veau à feu vif et porter à ébullition. Couvrir et faire bouillir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la poitrine, les joues de bœuf et les saucisses et faire bouillir, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter le chapon et la poitrine de dinde et faire bouillir à découvert, 45 minutes. Remplacez l'eau dissipée à chaque pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Retirez chaque morceau de viande et disposez-le sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Pour préparer la salsa verde: placer le persil, les anchois, les câpres, l'œuf dur bouilli, les cornichons, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Ris De VeauRis De Veau
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
CornichonCornichon
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Découpez la viande et servez avec de la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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