La recette Bollito Misto avec Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 186g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1165 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 15,31 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'anchois salés, de cornichons, de chapon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bollito Misto, Bollito Misto, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couvrir la langue de veau et de l'eau tiède et faire bouillir 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Égoutter, refroidir et décoller la peau extérieure et la membrane. Dans une grande casserole, placer 3 pintes d'eau, le vinaigre, les carottes, le céleri, l'oignon et le jarret de veau à feu vif et porter à ébullition. Couvrir et faire bouillir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Veau
Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter la poitrine, les joues de bœuf et les saucisses et faire bouillir, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter le chapon et la poitrine de dinde et faire bouillir à découvert, 45 minutes. Remplacez l'eau dissipée à chaque pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Retirez chaque morceau de viande et disposez-le sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Pour préparer la salsa verde: placer le persil, les anchois, les câpres, l'œuf dur bouilli, les cornichons, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Ris De Veau
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Cornichon
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Découpez la viande et servez avec de la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.