Bollito Misto avec Salsa Verde
La recette Bollito Misto avec Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 186g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1165 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 15,31 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'anchois salés, de cornichons, de chapon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bollito Misto, Bollito Misto, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir la langue de veau et de l'eau tiède et faire bouillir 40 minutes.
Égoutter, refroidir et décoller la peau extérieure et la membrane. Dans une grande casserole, placer 3 pintes d'eau, le vinaigre, les carottes, le céleri, l'oignon et le jarret de veau à feu vif et porter à ébullition. Couvrir et faire bouillir 45 minutes.
Ajouter la poitrine, les joues de bœuf et les saucisses et faire bouillir, à couvert, 30 minutes.
Ajouter le chapon et la poitrine de dinde et faire bouillir à découvert, 45 minutes. Remplacez l'eau dissipée à chaque pas.
Retirez chaque morceau de viande et disposez-le sur un plateau.
Pour préparer la salsa verde: placer le persil, les anchois, les câpres, l'œuf dur bouilli, les cornichons, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ une minute.
Découpez la viande et servez avec de la salsa verde.