Bol à dessert Ambrosia
Si vous avez environ 20 minutes à passer en cuisine, le bol de dessert Ambrosia pourrait être une recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 414 calories , 5 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille, 6 oranges navel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Avec un score de 36 % à la cuillère, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la salade d'ambroisie végétalienne du lapin de Pâques , le dessert à base de mangue Amrakhand etles chimichangas au dessert aux abricots avec crème de mascarpone .
Instructions
Placez les guimauves et 1/4 tasse de crème dans la partie supérieure d'un bain-marie ; faites chauffer sur de l'eau bouillante jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit lisse. Laissez refroidir complètement.
Pendant ce temps, fouettez le reste de la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe.
Ajoutez le sucre. Incorporez-le au mélange de guimauves. Incorporez les extraits, l'ananas et la noix de coco.
Placez la moitié des cubes de quatre-quarts dans un bol en verre transparent de 2 1/2 à 3 pintes. Garnissez-les de la moitié des quartiers d'orange et de la moitié du mélange de crème. Répétez les couches.
Parsemer d'amandes. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.