Bol Minestrone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol Minestrone. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 347 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du céleri, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, et Minestrone.
Instructions
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter les tomates séchées au soleil à travers un tamis dans un bol, en réservant les tomates séchées au soleil et le liquide de trempage.
Couper les tomates en juliennes.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates séchées au soleil, le jambon et les 4 ingrédients suivants (jambon à l'ail) et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le liquide de trempage réservé, 6 tasses d'eau et les tomates en dés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les courgettes et les haricots; cuire 5 minutes. Incorporer le basilic, le sel et le poivre.
Placer les pâtes dans chacun des 7 grands bols; garnir du mélange de bouillon et du fromage.