Bol Guadalupe de Comme Ça
Cette recette fait 8 portions avec 218 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 3,12 per par portion tombe dans votre budget, le bol Guadalupe de Comme Ça pourrait être un énorme sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Si vous avez une garniture: concombre et sel de mer, concombre de 3 millimètres, sirop simple et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, Bol de Cha Cha, et BLT dans un bol.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la coriandre, le concombre tranché, les citrons verts en quartiers et le sirop simple. Embrouiller.
Verser dans un pichet si désiré, incorporer la tequila et ajouter de la glace.
Garnir de tranches de concombre supplémentaires et saupoudrer une pincée de sel de mer noire sur le dessus.