Bol Guadalupe de Comme Ça

Bol Guadalupe de Comme Ça
Cette recette fait 8 portions avec 218 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 3,12 per par portion tombe dans votre budget, le bol Guadalupe de Comme Ça pourrait être un énorme sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Si vous avez une garniture: concombre et sel de mer, concombre de 3 millimètres, sirop simple et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, Bol de Cha Cha, et BLT dans un bol.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la coriandre, le concombre tranché, les citrons verts en quartiers et le sirop simple. Embrouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un pichet si désiré, incorporer la tequila et ajouter de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
GlaceGlace
3
Garnir de tranches de concombre supplémentaires et saupoudrer une pincée de sel de mer noire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Sel De MerSel De Mer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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