Bol Edamame au Poulet au Sésame
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bol d'Edamame au poulet au sésame pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 272 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de l'huile de canolan, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Nouilles au Sésame au Poulet et Edamame, Un Bol de Chou au Poulet avec Bouillon de Gingembre au Sésame, et Guacamole à l'Edamame et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre, la citronnelle et l'ail; faire sauter 1 minute ou juste jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'edamame et le mélange sauté; faire sauter 3 minutes.
Mélanger la sauce soja, le mirin, l'huile de sésame et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ajouter à la poêle; cuire 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer les oignons, les graines de sésame et le sel.