Bol de Saumon Asiatique avec Filet de Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un bol de saumon asiatique avec un filet de citron vert. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce soja, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Bol de Saumon Asiatique avec Filet de Citron Vert, Bol de Riz au Saumon avec Sauce Gingembre-Citron Vert, et Saumon Atlantique Infusé Au Citron Vert Avec Salade Asiatique.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir les flocons d'ail et de poivre jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, 1 minute.
Ajouter le sirop, le jus et la sauce soja; cuire jusqu'à ébullition, 3 minutes. Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau; incorporer au glaçage à l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, 1 minute. Disposer les filets sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Étaler 1 cuillère à café de glaçage sur chaque filet. Rôtir jusqu'à cuisson complète, 12 minutes. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter 1 paquet d'épinards; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient juste fanés.
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le deuxième paquet d'épinards. Répartir le riz dans 4 bols; garnir chacun de 1/4 d'épinards et 1 filet de saumon, coupé en gros morceaux.
Arroser du reste de la sauce; saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à café de graines de sésame.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.