Bol de Rouge du Texas

Texas Bowl of Red pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 739 calories, 70g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du mandrin de bœuf, de la farine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Oignons Rouges Marinés, et Curry Rouge Thaï aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du bœuf et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la casserole et faire dorer le bœuf restant, puis remettre le premier lot dans la casserole. Réduire le feu à moyen et incorporer l'ail.
Mélanger la poudre de piment, le cumin et la farine dans un petit bol.
Saupoudrer sur la viande dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. Émietter dans l'origan avec les doigts, puis ajouter 3 boîtes de bouillon de boeuf, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux; couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit juste tendre, environ 1 heure et 30 minutes.
Fouetter le bouillon restant de 1 boîte avec la masa harina dans un bol pour obtenir une pâte crémeuse; incorporer au piment. Continuez à mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande se désagrège presque, de 30 minutes à 1 heure, en ajoutant jusqu'à 2 tasses d'eau si le piment devient trop épais. Répartir dans des bols et garnir d'oignons et de jalapenos marinés.
Photographie de Kat Teutsch