Bol de Riz Saucisse-Épinards

Bol de riz Saucisse-épinards pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 485 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage parmigiano-reggiano, des gousses d'ail, du riz brun précuit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Bol de Petit Déjeuner à la Saucisse Italienne, aux Œufs et aux Épinards, Soupe de Riz Sauvage Aux Épinards À la Saucisse Saine Facile, et Poivrons Farcis au Poulet Saucisse Italienne, Riz et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le riz selon les instructions.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la saucisse et le poivre; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les épinards; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant constamment. Incorporer le riz; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.