Bol De Riz Brun À La Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un bol de riz brun avec de la dinde. Une portion contient 628 calories, 60g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la poitrine de dinde, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bol de Riz Brun, Bol de Riz Brun et Haricots Rouges, et Bol à Oeufs de Riz Brun Massa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le riz, 1/4 cuillère à café de sel, 2 tasses de bouillon et 1 tasse d'eau; couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre (environ 45 minutes).
Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer la dinde sur une feuille et enduire d'huile. Assaisonner avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et badigeonner de 1 1/2 cuillère à café de sauce soja. Rôtir, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que la dinde soit cuite et qu'un thermomètre à viande inséré au centre indique 165 (50-55 minutes).
Retirer du four et transférer la dinde sur une planche à découper. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer (environ 5 minutes).
Incorporer les épinards, les oignons verts et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sauce soja dans le riz avec le reste de 1 tasse de bouillon chauffé. Trancher finement la dinde. Répartir le riz et la dinde tranchée dans 4 bols; arroser chacun d'huile de sésame et saupoudrer de graines de sésame, si désiré.