Bol de Riz au Boeuf aux Germes de Haricots

Bol de Riz au Boeuf aux Germes de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol de riz au bœuf à la pousse de haricots. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 579 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du varech de mer, de l'oignon vert, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade de riz, germe de haricot et concombre, Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, et Bol de Riz aux Haricots et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le riz dans l'eau pendant 30 minutes et égoutter. Réserver. Préparer le bœuf dans la marinade et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire.Pendant ce temps, placez les germes de soja dans une casserole avec des anchois séchés et du varech de mer au fond avec 1 tasse d'eau. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la vapeur sorte, réduire le feu à doux, continuer à cuire encore 6 minutes. Ne pas culminer. Vous devez garder le pot couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
AnchoisAnchois
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
EauEau
BoeufBoeuf
VarechVarech
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égouttez les germes de soja et réservez-en le bouillon. Vous aurez besoin de 1 1/2 tasse de bouillon. Si ce n'est pas suffisant, ajoutez de l'eau pour remplir. Jeter les anchois et le varech de mer. Mettez de côté les germes de soja couverts.Faites cuire le riz dans un cuiseur à riz ou une casserole à fond épais avec le bouillon réservé. Cuire le bœuf dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Pas besoin d'huile.Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
AnchoisAnchois
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
VarechVarech
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Placer le riz chaud cuit dans un grand bol individuel, garnir de boeuf et de germes de soja, et de la vinaigrette à la ciboulette (environ 1 1/2 C. à soupe ou plus par personne).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
CibouletteCiboulette
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arrosez plus d'huile de sésame à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
5
Mélangez très bien le tout jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
6
Servir avec un peu de kimchee en accompagnement si c'est le cas.

Ingrédients

5grand5-6 gros anchois séchés, tête et branchies noires enlevées5-6 gros anchois séchés, tête et branchies noires enlevées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet germes de soja nettoyés et de préférence les queues enlevéespaquet germes de soja nettoyés et de préférence les queues enlevées1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1piment rouge épépiné et haché, facultatifpiment rouge épépiné et haché, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceFlocons de chili coréensFlocons de chili coréens1ail hachéail haché1ail finement hachéail finement haché1piment vert épépiné et hachépiment vert épépiné et haché33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceciboulette asiatique hachée ou ciboulette ordinaire ou oignon vertciboulette asiatique hachée ou ciboulette ordinaire ou oignon vert2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2varech de mer séchévarech de mer séché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium0purée de poire ou de pommepurée de poire ou de pomme1dashaavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)12 cuillères à café de poudre d'ailMirin ou vin de rizMirin ou vin de riz12 cuillères à café de poudre d'ailPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches2Morceaux de caramel Heath BarPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées2Morceaux de caramel Heath Bargraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées22 cuillères à soupe de beurre non salériz blanc à grains courts, de préférence coréen ou japonaisriz blanc à grains courts, de préférence coréen ou japonais12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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