Bol de Riz au Boeuf aux Germes de Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol de riz au bœuf à la pousse de haricots. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 579 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du varech de mer, de l'oignon vert, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade de riz, germe de haricot et concombre, Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, et Bol de Riz aux Haricots et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le riz dans l'eau pendant 30 minutes et égoutter. Réserver. Préparer le bœuf dans la marinade et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire.Pendant ce temps, placez les germes de soja dans une casserole avec des anchois séchés et du varech de mer au fond avec 1 tasse d'eau. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la vapeur sorte, réduire le feu à doux, continuer à cuire encore 6 minutes. Ne pas culminer. Vous devez garder le pot couvert.
Égouttez les germes de soja et réservez-en le bouillon. Vous aurez besoin de 1 1/2 tasse de bouillon. Si ce n'est pas suffisant, ajoutez de l'eau pour remplir. Jeter les anchois et le varech de mer. Mettez de côté les germes de soja couverts.Faites cuire le riz dans un cuiseur à riz ou une casserole à fond épais avec le bouillon réservé. Cuire le bœuf dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Pas besoin d'huile.Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Placer le riz chaud cuit dans un grand bol individuel, garnir de boeuf et de germes de soja, et de la vinaigrette à la ciboulette (environ 1 1/2 C. à soupe ou plus par personne).
Arrosez plus d'huile de sésame à votre guise.
Mélangez très bien le tout jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Servir avec un peu de kimchee en accompagnement si c'est le cas.