Bol de Riz à la Coréenne
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Un bol de riz à la coréenne pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 430 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, de l'huile végétale, assaisonnés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent Bol de Riz à la Coréenne, Bol de Riz Coréen, et Bol de Riz au Bœuf Coréen.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miso, la pâte de tomate, la pâte d'ail du chili et une pincée de sel; ajouter le tofu et mélanger pour enrober.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces. Casser les œufs dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce que les blancs soient légèrement dorés sur les bords et que les jaunes soient à peine pris, 1 à 2 minutes.
Transférer les œufs dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les pois mange-tout, la carotte et l'échalote, saler et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 2 à 3 minutes.
Ajouter les germes de soja et cuire 30 secondes.
Transférer les légumes dans un bol, couvrir et garder au chaud.
Ajouter le riz et l'eau dans la poêle avec une généreuse pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir de papier d'aluminium et d'un couvercle hermétique et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Déposer le tofu et la sauce sur le riz, couvrir et cuire 5 minutes de plus. Incorporer les légumes et garnir avec les œufs et les graines de sésame.
Mélangez le tout et servez avec du nori assaisonné et de la pâte d'ail au chili.