Bol de Quinoa Méditerranéen

Bol de Quinoa Méditerranéen
Le bol de Quinoa Méditerranéen est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 682 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des câpres, des pois chiches, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Bol de Puissance Méditerranéen, Bol de Riz au Poulet Méditerranéen, et Enfilez votre Dilly avec ce bol d'inspiration Méditerranéenne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé65
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