Bol de pique-nique à base de houmous, de taboulé et de feta en couches

Le bol à pique-nique en couches de houmous, de taboulé et de feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 476 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Un mélange d'olives, de pains plats, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Pains de Pique-Nique En Couches, Houmous Taboulé, et Salade de Houmous et Taboulé.
Instructions
D'abord, faites le taboulé. Verser le boulgour dans une casserole, couvrir d'eau, saler, puis porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter dans un tamis, rincer à l'eau courante froide, puis laisser égoutter sur la casserole.
Mélanger la menthe et le persil avec les tomates, l'oignon et le bulghar égoutté.
Fouetter le zeste de citron, le jus et l'huile avec l'assaisonnement, puis mélanger avec le boulgour.
Déposez le houmous au fond d'un bol à pique-nique portable ou d'un grand Tupperware (ou utilisez un grand bol à mélanger en plastique, car vous pourrez le recouvrir hermétiquement d'un film alimentaire plus tard). Répartir avec les pois chiches, puis saupoudrer d'assaisonnement et arroser d'un peu d'huile. Déposer le taboulé sur le dessus. Garnir maintenant de la feta et des olives, puis déchirer les feuilles de laitue.
Couvrir hermétiquement le bol avec son couvercle ou un film alimentaire. Mettez un peu plus d'huile d'olive dans un récipient scellé à emporter avec vous, puis refroidissez la salade jusqu'à 24 heures.
Pour manger, arrosez l'huile d'olive sur les feuilles, puis déposez la salade sur les assiettes de service, en vous assurant que tout le monde reçoive un peu de chaque couche.
Servir avec les pains plats pour que tout le monde les déchire et les partage.