Bol de Petit Déjeuner au Yogourt

Bol de Petit Déjeuner au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le bol de petit-déjeuner au yogourt. Cette recette fait 4 portions avec 402 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mangue lyophilisée, des brins de coriandre, du granola entièrement naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Bol de Petit Déjeuner au Yogourt, Bol de Petit Déjeuner au Yaourt au Chia, et Bol de yogourt farro aux myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les épices à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient très parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, ajouter le miel et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
3
Divisez le yogourt en 4bowls.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
4
Arroser de miel épicé; garnir de granola, de fruits et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
FruitsFruits
MielMiel
5
Servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine