Bol de Pastèque Sculpté
Bol de pastèque sculpté nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Bol de Fruits Pastèque, Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé, et Arbuste à la Pastèque et à la Menthe avec Cuillère à Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Pour tailler le bol de melon, coupez le dessus de 1/4 de melon. En faisant attention de ne pas couper le melon, coupez une fine tranche du fond du melon pour qu'il reste à plat. Retirez la pastèque en laissant une coquille de 1/2 à 1 pouce d'épaisseur.
Taillez la pastèque comme indiqué dans les étapes à droite. Envelopper le bol de melon dans une pellicule plastique pour le garder humide; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à être rempli. Au moment de servir, remplir de fruits découpés.