Bol de Nouilles de Riz aux Crevettes au Sel et au Poivre Vietnamien (Bun Tom Xao)

La recette du Bol de Nouilles de Riz aux Crevettes au Sel et au Poivre Vietnamien (Bun Tom Xao) est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion contient 492 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles Aux Crevettes Vietnamiennes Grillées, Bol de Nouilles de Riz à la poêle avec Crevettes et Légumes, et Crevettes Salées et Poivrées avec Riz Frit Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles aux vermicelles de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et le sucre granulé dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre, la sauce de poisson et les piments; réserver.
Mélanger la laitue, le concombre et les herbes; réserver.
Mélanger la fécule de maïs, la cassonade, le sel et le poivre dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié des crevettes; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient grillées.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile au wok; répéter la procédure avec le reste des crevettes. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante au wok; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 30 secondes. Remettre les crevettes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Disposer environ 1 tasse de mélange de laitue dans chacun des 4 grands bols et garnir chaque portion d'environ 1 tasse de nouilles et de 2 cuillères à soupe d'arachides hachées. Répartir les crevettes uniformément entre les portions et servir chacune avec 1/4 tasse de sauce.