Bol de Nouilles au Saumon

Bol de nouilles au saumon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 520 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'asperges, de poivre, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles au Saumon, Bol de Nouilles Froides au Saumon, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy.
Instructions
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 6 minutes pour les soba, 8 pour les spaghettis).
Transférer avec une pince dans une passoire.
Ajouter les asperges à la même eau bouillante. Cuire jusqu'à al dente (environ 2 minutes); rincer à l'eau froide.
Chauffer une poêle ou une poêle à feu moyen-vif. Enduisez légèrement de spray de cuisson. Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en retournant les morceaux (environ 2-3 minutes de chaque côté). Réserve.
Fouetter ensemble l'huile de sésame, le zeste et le jus de citron vert, saler et poivrer dans un petit bol.
Mélanger les nouilles, les asperges et la vinaigrette dans un bol de service moyen.
Ajouter le concombre et l'avocat; mélanger pour enrober. Juste avant de servir, ajouter le saumon.
Servir chaud ou à température ambiante, ou préparer jusqu'à 4 heures à l'avance et conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.