Bol de Nouilles Asiatiques Chaudes et Sucrées

Bol de Nouilles Asiatiques Chaudes et Sucrées
Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 375 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs bébé coupé, de la sauce soja allégée, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Bol de Nouilles Asiatiques, Bol de Nouilles au Poulet Asiatique, et Bol de Nouilles Sauce “Arachide” Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage dans une grande marmite; égoutter et remettre les pâtes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Verser le mélange de vinaigre sur les pâtes cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
VinaigreVinaigre
4
Ajouter le maïs bébé et les 5 ingrédients suivants, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BébéMaïs Bébé
5
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
6
Servir chaud ou froid.
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Chili à l'ail Lee Kum Kee, que l'on trouve dans la section asiatique des grands supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé22
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