Bol de Nouilles épicées au Bœuf et à la Mangue
Bol de Nouilles épicées au Bœuf et à la Mangue est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, de la sauce de poisson, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles Soba à la Mangue et aux Aubergines Thaïlandaises, Bol de Nouilles aux Crevettes Épicées, et Bol de Nouilles au Boeuf.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert et le zeste, la sauce soja, les flocons de piment, la sauce de poisson et le miel. Réserver 3 cuillères à soupe pour la vinaigrette aux nouilles dans un récipient hermétique et réfrigérer toute la nuit.
Placer le steak dans un plat peu profond; verser sur le reste de la vinaigrette au citron vert et au soja et enrober le steak.
Laisser mariner 20 minutes à température ambiante, en retournant le steak de temps en temps.
Faire bouillir les nouilles dans de l'eau salée jusqu'à tendreté selon le mode d'emploi sur l'emballage, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol et mélanger avec 1 cuillère à café d'huile de canola. Réserver.
Badigeonner la poêle à griller en fonte avec le reste de l'huile de canola et chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante.
Retirer les tranches de steak de la marinade, jeter la marinade et faire griller à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement caramélisées des deux côtés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Mélanger le bœuf avec les nouilles, la mangue et les poivrons et garnir d'arachides et de basilic thaï. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Pour assembler le lendemain matin, mélanger le bol à nouilles avec la vinaigrette réservée jusqu'à ce qu'il soit bien enduit et emballer dans un récipient hermétique pour partir.