Bol de légumes italiens
La recette du Bol de Légumes Italiens est prête en environ 1 heure et 35 minutes et constitue une excellente option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 204 calories . Cette recette est pour 10 personnes. Pour 1,19 $ par portion , elle couvre 16 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, des macaronis, du chou et de l'eau. Elle est parfaite en plat principal. Avec un score de 51 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Essayez la Soupe Italienne aux Saucisses et Légumes , la Soupe Italienne aux Légumes et la Soupe d'Automne en Bol pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout ou une marmite à soupe à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égoutter.
Ajoutez les 12 ingrédients suivants et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez le chou, les macaronis et le persil. Laissez cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.