Le bol de légumes d'été est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 435 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, des navets, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Saladier d'été, Bol de Riz Végétarien d'Été, et Tartelettes de bol de fruits d'été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélangez la carotte et le navet, puis marinez avec le sherry et la sauce soja pendant environ 10 minutes dans un bol peu profond résistant à la chaleur qui s'insérera dans un panier à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Carotte
Sherry
Navet
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Bol
2
Porter une casserole à ébullition, monter le panier à vapeur, placer le bol à l'intérieur, couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Bol
Poêle
3
Ajouter les courgettes, les asperges et les champignons en remuant pour mélanger, parsemer du beurre, saupoudrer de l'oignon de printemps, couvrir et poursuivre la cuisson à la vapeur pendant encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
Courgette
Asperges
Champignon
Beurre
4
Ajoutez le tofu, si vous l'utilisez, et continuez à cuire à la vapeur pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Retirez le bol et mélangez le tout une fois de plus.