Bol de fruits épicés

Le bol de fruits épicés pourrait être exactement la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo que vous recherchiez. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 127 calories . Cette recette est pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du piment de la Jamaïque, du sel, des pêches et des moitiés de poire. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 20 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au pain d'épices épicés dans un bol , Muffins au pain d'épices épicés dans un bol et Bol de fruits à la pastèque .
Instructions
Égoutter le jus des pêches et des poires dans une casserole; mettre les fruits de côté.
Ajoutez du vinaigre et du sel aux jus.
Placer la cannelle, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle sur une double épaisseur de gaze; remonter les coins du tissu et les ranger avec de la ficelle pour former un sac.
Placer dans la casserole. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les pêches, les poires et les raisins.
Ajouter les jus et le sac d'épices. Couvrir et réfrigérer pendant 12 heures ou jusqu'à 3 jours, en remuant de temps en temps. Jeter le sac à épices avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer NV Paques et Fils. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars la bouteille.
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SA Paques et Fils
Un très joli rose pâle. Parfumé aux cerises et à l'hortensia. Un rose fougueux avec des notes de fraise acidulées en bouche et une acidité vive en finale, il est raffiné et sophistiqué, mais pas du tout arrogant. Un vin parfait pour un brunch. Excellent rapport qualité/prix.