Bol de Cha Cha

Bol de Cha Cha
Le bol Cha Cha n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez des courgettes, de l'eau, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, BLT dans un bol, et Bol de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner de sel, au goût. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Porter à température ambiante juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Placez les haricots dans une casserole. Couvrir d'eau et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le riz et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à brunir. Ajoutez ensuite de l'eau, de l'ail et du sel. Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, puis couvrir et laisser reposer 20 minutes. Peluches juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Placer les piments dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer les piments ramollis dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf le porc ou le poulet, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Couvrir le filet de porc de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer un gril. Griller le filet de porc, en le tournant au besoin, jusqu'à ce qu'il atteigne 150 degrés F lorsqu'il est mesuré avec un thermomètre à viande à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en dés.
1
Dans 4 ou 6 bols de service, déposer le riz, les haricots et le porc. Garnir de salsa à l'ananas et aux courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

3chiles anchochiles ancho4chiles arbolchiles arbol2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs, triple lavésharicots noirs, triple lavés1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte râpéecarotte râpée2piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobopiments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1tascoriandre, feuilles hachéescoriandre, feuilles hachées0Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1Oreos doublement farcisail hachéail haché4gousses d'ailgousses d'ail12 cuillères à café de poudre d'ailcornichons cashercornichons casher2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte3Chiles de GuajilloChiles de Guajillo571 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments jalapeno, hachéspiments jalapeno, hachés851 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles d'origan hachéesfeuilles d'origan hachées1ananas, hachéananas, haché1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet de porc (le poulet peut être substitué)filet de porc (le poulet peut être substitué)2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz aux grainsriz aux grains851 courge jaune, coupée en cubes de 1".vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées6crevettes et veinéesSelSel1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif281 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 44731 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41701 courge jaune, coupée en cubes de 1".vinaigre blancvinaigre blanc0oignon jaune, hachéoignon jaune, haché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, hachéoignon jaune, haché1kilogrammecourgettes râpéescourgettes râpées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé59
Magazine