Bol de Cha Cha

Bol de Cha Cha
Le bol Cha Cha n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez des courgettes, de l'eau, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, BLT dans un bol, et Bol de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner de sel, au goût. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Porter à température ambiante juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Placez les haricots dans une casserole. Couvrir d'eau et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le riz et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à brunir. Ajoutez ensuite de l'eau, de l'ail et du sel. Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, puis couvrir et laisser reposer 20 minutes. Peluches juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1
Placer les piments dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer les piments ramollis dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf le porc ou le poulet, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Couvrir le filet de porc de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer un gril. Griller le filet de porc, en le tournant au besoin, jusqu'à ce qu'il atteigne 150 degrés F lorsqu'il est mesuré avec un thermomètre à viande à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en dés.
1
Dans 4 ou 6 bols de service, déposer le riz, les haricots et le porc. Garnir de salsa à l'ananas et aux courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

3chiles anchochiles ancho4chiles arbolchiles arbol2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs, triple lavésharicots noirs, triple lavés1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte râpéecarotte râpée2piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobopiments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1tascoriandre, feuilles hachéescoriandre, feuilles hachées0Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1Oreos doublement farcisail hachéail haché4gousses d'ailgousses d'ail11 cuillère à soupe d'origan séchécornichons cashercornichons casher2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte3Chiles de GuajilloChiles de Guajillo57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments jalapeno, hachéspiments jalapeno, hachés85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles d'origan hachéesfeuilles d'origan hachées1ananas, hachéananas, haché170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de porc (le poulet peut être substitué)filet de porc (le poulet peut être substitué)2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz aux grainsriz aux grains85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesSelSel1Morceaux de caramel Heath Bar(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)1Oreos doublement farcis(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOEau supplémentaireEau supplémentaire170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvinaigre blancvinaigre blanc0oignon jaune, hachéoignon jaune, haché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, hachéoignon jaune, haché1kilogrammecourgettes râpéescourgettes râpées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé59
Magazine