Le bol Cha Cha n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez des courgettes, de l'eau, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, BLT dans un bol, et Bol de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner de sel, au goût. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Porter à température ambiante juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Placez les haricots dans une casserole. Couvrir d'eau et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le riz et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à brunir. Ajoutez ensuite de l'eau, de l'ail et du sel. Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, puis couvrir et laisser reposer 20 minutes. Peluches juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Placer les piments dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer les piments ramollis dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf le porc ou le poulet, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Couvrir le filet de porc de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer un gril. Griller le filet de porc, en le tournant au besoin, jusqu'à ce qu'il atteigne 150 degrés F lorsqu'il est mesuré avec un thermomètre à viande à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De Légumes
5
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en dés.
1
Dans 4 ou 6 bols de service, déposer le riz, les haricots et le porc. Garnir de salsa à l'ananas et aux courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Garnitures, Facultatives
Dents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie