Le bol Cha Cha n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez des courgettes, de l'eau, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, BLT dans un bol, et Bol de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner de sel, au goût. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Porter à température ambiante juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Placez les haricots dans une casserole. Couvrir d'eau et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'ail et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le riz et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à brunir. Ajoutez ensuite de l'eau, de l'ail et du sel. Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, puis couvrir et laisser reposer 20 minutes. Peluches juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1
Placer les piments dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer les piments ramollis dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf le porc ou le poulet, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Couvrir le filet de porc de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer un gril. Griller le filet de porc, en le tournant au besoin, jusqu'à ce qu'il atteigne 150 degrés F lorsqu'il est mesuré avec un thermomètre à viande à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en dés.
1
Dans 4 ou 6 bols de service, déposer le riz, les haricots et le porc. Garnir de salsa à l'ananas et aux courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Dents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron