Bol de Bretzel Margarita
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 90 calories. Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, le bol de bretzel Margarita pourrait être spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Un mélange d'eau, de jus de citron vert, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tarte Margarita à la Mangue Congelée avec une croûte de Bretzel, Rouleaux de Bretzel à Pizza / Super Bowl #SundaySupper, et Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 1-1/2 tasses.
Ajouter à la gélatine avec le jus de citron vert; remuer jusqu'à épaississement léger.
Retirez toute glace non fondue. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à épaississement (cuillère tirée à travers laisse une impression définitive).
Saupoudrer 1 tasse de bretzels écrasés sur le fond de 1-1/2-qt. bol de service; réserver.
Retirer la moitié de la gélatine; réserver.
Ajouter la moitié de la garniture fouettée au reste de la gélatine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Déposer les bretzels dans un bol. Réfrigérer de 5 à 10 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais non ferme (la gélatine doit coller au doigt au toucher).
Déposer le reste de la gélatine sur une couche crémeuse. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste de la garniture fouettée et des 1 tasse de bretzels écrasés restants juste avant de servir.