Bol de Bretzel Margarita

Bol de Bretzel Margarita
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 90 calories. Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, le bol de bretzel Margarita pourrait être spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Un mélange d'eau, de jus de citron vert, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tarte Margarita à la Mangue Congelée avec une croûte de Bretzel, Rouleaux de Bretzel à Pizza / Super Bowl #SundaySupper, et Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 1-1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
3
Ajouter à la gélatine avec le jus de citron vert; remuer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GélatineGélatine
4
Retirez toute glace non fondue. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à épaississement (cuillère tirée à travers laisse une impression définitive).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Saupoudrer 1 tasse de bretzels écrasés sur le fond de 1-1/2-qt. bol de service; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer la moitié de la gélatine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Ajouter la moitié de la garniture fouettée au reste de la gélatine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Déposer les bretzels dans un bol. Réfrigérer de 5 à 10 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais non ferme (la gélatine doit coller au doigt au toucher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BretzelBretzel
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Déposer le reste de la gélatine sur une couche crémeuse. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste de la garniture fouettée et des 1 tasse de bretzels écrasés restants juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BretzelBretzel
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine