Bol d'Orge Californien avec Sauce au Yogourt Citronné

Besoin d'un plat principal végétarien? Un bol d'orge Californien avec une sauce au yogourt citronné pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 829 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 336 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez g germes de soja, avocat, g orge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bol d'Orge Californien avec Sauce au Yogourt Citronné, Bol d'orge de Californie (des matins à grains entiers), et BOULETTES DE COURGETTES À LA DINDE avec SAUCE AU YOGOURT CITRONNÉ.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'orge, les germes, le fromage, les amandes et le sel casher. Verser dans 2 bols individuels et garnir de l'avocat et de quelques généreuses cuillerées de sauce au yogourt.
Saupoudrer de sel et de poivre feuilletés et servir.
La cuisson de l'orge la veille est un excellent gain de temps. Ensuite, ces bols ne prennent vraiment que quelques minutes à assembler.
Réimprimé avec la permission de Matinées à grains entiers: De nouvelles recettes de petit-déjeuner pour traverser les saisons par Megan Gordon. Copyright © 2013 par Megan Gordon; photographies copyright © 2013 par Clare Barboza. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Megan Gordon est rédactrice culinaire et développeuse de recettes; elle écrit régulièrement pour Le Kitchn et sur son propre blog, A Sweet Spoonful. Son travail a paru dans de nombreux magazines nationaux, y compris Better Homes and Gardens et les publications Comestibles. Megan possède et dirige une entreprise de granola basée à Seattle, Marge, qui est distribuée à l'échelle nationale et a été reconnue par le Wall Street Journal et le Sunset Magazine.