Bok Choy Sauté à l'ail
Le Bok Choy sauté à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 173 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy Sauté à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez le pouce inférieur à la base du bok choy, ainsi que les feuilles et les tiges extérieures fatiguées. Coupez le bok choy en quatre dans le sens de la longueur, puis alignez les lances.
Couper en croix en longueurs de 2 pouces et transférer les morceaux dans un grand bol. Dégringolez pour desserrer toutes les feuilles et les morceaux; vous devriez avoir environ 6 tasses.
Chauffer un wok ou une grande poêle profonde à feu vif.
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter l'ail au gingembre, saler et bien mélanger. Répartir dans le bok choy et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit brillant et commence à flétrir moins de 1 minute.
Ajouter le sucre et l'eau et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient d'un vert vif et que les tiges soient tendres mais pas molles. 1 à 2 minutes.
Ajoutez un peu plus d'eau si nécessaire pour éviter de brûler pendant la cuisson.
Transférer dans une assiette de service et servir chaud ou tiède.
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