Bok Choy Sauté à l'ail

Bok Choy Sauté à l'ail
Le Bok Choy sauté à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 173 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy Sauté à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez le pouce inférieur à la base du bok choy, ainsi que les feuilles et les tiges extérieures fatiguées. Coupez le bok choy en quatre dans le sens de la longueur, puis alignez les lances.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Couper en croix en longueurs de 2 pouces et transférer les morceaux dans un grand bol. Dégringolez pour desserrer toutes les feuilles et les morceaux; vous devriez avoir environ 6 tasses.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer un wok ou une grande poêle profonde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail au gingembre, saler et bien mélanger. Répartir dans le bok choy et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit brillant et commence à flétrir moins de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
6
Ajouter le sucre et l'eau et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient d'un vert vif et que les tiges soient tendres mais pas molles. 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
7
Ajoutez un peu plus d'eau si nécessaire pour éviter de brûler pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Transférer dans une assiette de service et servir chaud ou tiède.
9
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10
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11
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12
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
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