Bok Choy Grillé
Le Bok Choy grillé est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, du sel assaisonné, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Bok Choy Grillé.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Dans un bol, mélanger le beurre, la poudre d'ail, le paprika et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Coupez le bas de la tête du bok choy, retirez et nettoyez les tiges.
Saupoudrer de sel assaisonné et 1 cuillère à café de poivre noir des deux côtés des tiges.
Déposer les tiges de bok choy sur le gril préchauffé.
Badigeonner du mélange de beurre assaisonné, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que les tiges de bok choy montrent des marques de gril et que les feuilles soient croquantes sur les bords, 3 à 4 minutes. Retournez le bok choy, badigeonnez du mélange de beurre, couvrez et faites griller les autres côtés.
Badigeonner avec le reste du mélange de beurre et retirer dans un plat pour servir.