Bok choi à la sauce aux huîtres et au piment

Bok choi à la sauce aux huîtres et au piment
Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, Bok choi avec sauce aux huîtres et piment pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 238 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal américain. Si vous avez de l'huile végétale, des gousses d'ail, du bok choi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Bok Choy à la Sauce aux Huîtres, Baby Bok Choy à la Sauce aux Huîtres, et Aubergines, bok choy et champignons en sauce aux huîtres.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans un wok, ajoutez l'ail et faites frire pendant 2 minutes. Ajouter le bok choi et bien remuer sur le feu pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'il flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Versez la sauce aux huîtres, le soja et 50 ml d'eau. Laisser mijoter encore 3 minutes, puis répartir sur le piment pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
PimentPiment
EauEau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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