Boire en Saison: Smash aux Fraises Balsamiques
Une portion contient 578 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cette recette de Serious Eats compte 226 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bourbon, de la garniture: des fraises supplémentaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Boire en saison: Concord Martini, À boire en saison : Mojito aux Canneberges, et Boire en saison: Crush aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le sirop, mélanger les fraises, le sucre et la croûte de citron dans une casserole. Couvrir et laisser reposer 1 heure à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Une fois le sucre dissous et les fraises libérées de leur liquide, porter le mélange à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les baies soient tendres, environ 3 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fraises dans un pot de pinte. Continuer à mijoter le sirop jusqu'à ce qu'il épaississe jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse, environ 2 minutes. Jeter le zeste de citron et verser le sirop sur les baies.
Laisser refroidir à température ambiante, puis conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Pour préparer le cocktail: mélangez 4 fraises et le citron dans le fond d'un shaker à cocktail. Remplissez le shaker de glace, puis ajoutez le sirop de fraise, le balsamique et le bourbon.
Agiter vigoureusement. À l'aide de la passoire à cocktail et d'une passoire à mailles fines, filtrer le cocktail dans un verre.