Boire en saison: Margarita aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de boire en saison: Margaritan aux mûres. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 153 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 589 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du citron vert, du cointreau, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Boire en saison: Kumquat Margarita, Boire en saison: Concord Martini, et À boire en saison : Myrtilles + Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le sel sur une assiette en couche uniforme. Frottez une tranche de citron vert autour du bord extérieur du verre, puis faites pivoter le bord du verre dans le sel jusqu'à ce que tout le bord soit recouvert de sel. Réserver.
Au fond d'un shaker, mélanger les mûres jusqu'à ce qu'elles soient complètement écrasées.
Ajouter le jus de citron vert, la tequila, le Contreau et le nectar d'agave au goût. Remplir le shaker de glace et bien agiter pendant environ 10 secondes.
Ajouter 1 gros glaçon dans un verre de service bordé de sel. À l'aide d'une mini passoire à mailles fines en plus d'une passoire à cocktail, versez la margarita dans un verre de service.
Garnir de quelques mûres sur une brochette.