Boire en saison: Crush aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez de boire en saison: Écrasez les canneberges. Cette recette sert 1 et coûte 4,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 1105 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des canneberges, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer À boire en saison : Mojito aux Canneberges, Boire en saison: Kumquat Margarita, et À boire en saison : Myrtilles + Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le sirop de cannelle: mélanger 1 tasse d'eau et 1 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter 2 bâtons de cannelle et laisser mijoter environ 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Égouttez les bâtons de cannelle et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
Mélanger les canneberges, le sirop de cannelle, le jus d'orange, 1 zeste d'orange et les amers dans un shaker. Mélangez fermement les canneberges 10 à 12 fois jusqu'à ce qu'elles soient complètement désintégrées.
Ajouter le whisky et remplir le shaker de glace. Agiter vigoureusement pendant 10 secondes.
Ajouter un glaçon dans un verre à roches et y filtrer le cocktail.
Garnir du reste du zeste d'orange.