Boeuf à la sauce au poivre et pommes de terre sautées

Le bœuf avec sauce au poivre et pommes de terre sautées est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 885 calories. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème double extra-épaisse, du vinaigre de vin, quelques aiguilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filets De Bœuf À La Sauce Au Poivre Vert, et Filet de bœuf à la sauce au poivre.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger les pommes de terre avec la moitié de l'huile, l'ail, le romarin et un peu d'assaisonnement. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 45 minutes, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Environ 10 minutes avant que les pommes de terre ne soient cuites, faites chauffer l'huile restante dans une grande casserole à feu vif. Assaisonner le steak avec du sel et beaucoup de poivre noir et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour reposer pendant que vous faites la sauce.
Verser le vinaigre et faire bouillir pendant quelques secondes, puis verser le bouillon. Réduire de moitié, puis ajouter la crème, un peu de sel si nécessaire et beaucoup de poivre noir. Cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et crémeuses.
Servez les steaks en grosses tranches garnies de sauce avec les pommes de terre, avec des haricots verts, si vous le souhaitez.