Boeuf à l'Orange

Le bœuf à l'orange pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 389 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du steak de flanc, de la croûte d'orange, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Lanières de Bœuf à l'Orange avec Sauce à l'Orange, Boeuf à l'Orange, et Boeuf à l'Orange Acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et le garder au chaud.
Mélanger le jus d'orange et les 5 ingrédients suivants (jus d'orange au poivre); réserver.
Coupez le gras du steak et coupez-le en fines tranches.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le gingembre, la croûte d'orange et l'ail; faire revenir pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le bœuf, le jus de citron, le sherry et la sauce soja; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le brocoli, la carotte et les châtaignes d'eau; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le mélange de jus d'orange; faire sauter 2 minutes.